Unter dem Motto „Lebenszeichen aus der Christuskirche“ werden wir zu den Gottesdienstzeiten kurze Gottesdienste aus unserer Christuskirche online stellen, die bereits zuvor aufgezeichnet wurden. Thomas Meyer, unser Kirchenmusiker, wird in diesen Gottesdiensten nicht nur in bewährter Weise die Orgel spielen, sondern auch die gesamten Videoaufnahmen gestalten und die Betreuung dieser Website übernehmen. Dafür vielen herzlichen Dank! Auch wenn Vieles derzeit nicht möglich ist – manches können wir in diesen Tagen vielleicht ganz neu entdecken, vielleicht auch die Zuwendung zu unseren Mitmenschen.

In der „Corona-Virus-Zeit“ möchten wir Hilfe anbieten für Menschen, die Einkäufe oder sonstige Erledigungen, aktuell nicht selbst tätigen können!

Wer Hilfe benötigt, kann sich an das Evangelische Pfarramt (Tel. 09572/1579—evtl. auf Anrufbeantworter sprechen!) oder an Angelika Geyer (Tel. 0171/3435617) wenden. Wer seine aktive Mithilfe anbieten kann und will, möge sich bitte ebenfalls unter den gleichen Rufnummern im Pfarramt oder bei Angelika Geyer melden. Vielen Dank!